database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 161 게시물 읽기
No. 161
Firebird의 최대 동시접속수가 이렇게 작나요?
작성자
새미기픈
작성일
2008-08-14 13:11
조회수
10,096

안녕하세요.

Firebird를 사용하여 2.1.1버젼을 윈도우 버젼과 리눅스 버젼 모두 설치해보았습니다.

두 운용체체 버젼 모두 Super Server버젼은 최대 동시 접속수에 제한이 없으나 Classic Server 버젼은 최대 동시 접속수가 49개 밖에 되지 않습니다.

그래서 1.5.5버젼으로 버젼을 낮췄더니 Classic Server 버젼에서 최대 동시 접속수가 181개 였습니다.


원래 Firebird의 Classic Server의 최대 동시 접속수가 이렇게 작나요?

참고로 제가 사용한 DB 접속 드라이버는 ODBC와 SQLAPI++라는 상용드라이버입니다.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.
What's the difference between Classic and Super Server?
http://www.firebirdfaq.org/faq25/
ㅎ님이 2009-03-05 04:34에 작성한 댓글입니다. Edit
What's the difference between Classic and Super Server?
http://www.firebirdfaq.org/faq25/
ㅎ님이 2009-03-05 04:35에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
171Linux상에서도 Dual Core나 SMP에서 에러없이 잘 돌아갑니까? [1]
궁금이
2009-03-05
7289
166embedded firebird 사용법 [1]
맨발
2008-11-25
12743
162identity(1,1)같은 자동증가문 [2]
강레지나
2008-11-14
10262
161Firebird의 최대 동시접속수가 이렇게 작나요? [2]
새미기픈
2008-08-14
10096
160DB접속 & Blob처리
글지기
2008-08-04
8431
159FireBird2.1에서 원격접속 [1]
제은진
2008-07-17
9790
158Fire Bird 의 최대 DB Size 는 얼마인가요? [1]
문현철
2008-07-07
8829
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다