database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 166 게시물 읽기
No. 166
이진데이타가짤린다??무슨말이...
작성자
엄종복(jamesdean)
작성일
2001-11-29 18:45
조회수
10,328

이진데이터가 짤린다고 에러가나는데....도데체무슨말인지....

asp에서 mssql연동할때는 잘돌아가는데...

php로변환해서 mssql로 연동하니깐 이진데이타가짤린다고 나오는군요

아시는분있으면 답좀부탁드려요...그럼...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
171내일이 시험이라...
김원호
2001-12-02
9929
170[질문]급합니다~~ jdbc와 odbc를 연결해서 ms sql server에서.... [1]
초보초보~~
2001-12-01
16843
167dblib reference 는 어디에?
차주현
2001-11-29
10220
169┕>Re: dblib reference 는 어디에?
김명화
2001-11-30 21:11:58
10645
166이진데이타가짤린다??무슨말이...
엄종복
2001-11-29
10328
218┕>Re: 이진데이타가짤린다??무슨말이...
정인규
2001-12-19 13:19:07
10726
163mssql 과 php 연동에서 ..
유한선
2001-11-29
10913
164┕>Re: mssql 과 php 연동에서 .. [1]
유한선
2001-11-29 10:54:08
13704
1624000만 이상의 사용자 정보 테이블 구성을 하려고 한다면 [1]
김재만
2001-11-27
10771
160sql2000과 XP의 이상한 현상 ㅡ,.ㅡ
이대현
2001-11-21
10346
161┕>참고: sql2000과 XP의 이상한 현상 ㅡ,.ㅡ
정대연
2001-11-22 01:55:34
10901
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.052초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다