database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1664 게시물 읽기
No. 1664
다음과 같은 에러가 나는데요..
작성자
db2어려워요
작성일
2008-07-01 10:10
조회수
9,893

SQL0332N  There is no available conversion for the source code page "" to the

target code page "".  Reason Code "".  SQLSTATE=57017


코드페이지 관련 에러같아서  여기저기 뒤져서 

클라이언트의 .profile 에 DB2CODEPAGE=???? 라고 세팅을 하려고 하는데요.

지금 메세지를 보면 소스의 코드페이지의 값도 안나와있고, target의 소스페이지의 값도 안나와있는데, 

어떤값을 설정해야하나요??



client ( aix ) --> db ( as400) 입니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

http://www.ibmdb2.net/board/board.php?bnum=5&act=list

as400 관련 내용은 이곳에서 답변을 해드립니다 
조는 냥이님이 2008-07-01 10:47에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1667통신 오류관련 질문입니다. [1]
black
2008-07-01
9976
1666라이브러리 혹은 테이블 볼 수있는 쿼리? [1]
왕초보
2008-07-01
9714
1665db2에서 full outer join하기... [1]
즐프
2008-07-01
10565
1664다음과 같은 에러가 나는데요.. [1]
db2어려워요
2008-07-01
9893
1663to_date() - current timestamp 구하는 방법에 대해 질문 드립니다.
오희철
2008-06-30
11288
1662시간 더하기 쿼리 질문이요. [3]
윤동민
2008-06-30
10589
1661리눅스에서도 db2 get db cfg내용을 한글로 보이게 하려면?
김건우
2008-06-30
9495
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다