database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 167 게시물 읽기
No. 167
dblib reference 는 어디에?
작성자
차주현
작성일
2001-11-29 18:47
조회수
10,221

안녕하세요.

 

솔라리스에서 MS SQL 7 에 연결하여 작업을 하려 합니다.

여기 있는 글들을 참고 하여 freetds 에 dblib 을 이용하여 c sample을

돌려 보았는데 잘 되더군요.

 

문제는 dblib 에 대한 매뉴얼이 없어서 헤메고 있다는 거죠.

 

dbbind() 같은 것들요.

 

어디 관련 자료가 있는 싸이트 있나요?

 

조언 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
186ms-sql + sql server 7.0 + apache로 하는데요.. [2]
방병우
2001-12-04
11639
171내일이 시험이라...
김원호
2001-12-02
9929
170[질문]급합니다~~ jdbc와 odbc를 연결해서 ms sql server에서.... [1]
초보초보~~
2001-12-01
16844
167dblib reference 는 어디에?
차주현
2001-11-29
10221
169┕>Re: dblib reference 는 어디에?
김명화
2001-11-30 21:11:58
10645
166이진데이타가짤린다??무슨말이...
엄종복
2001-11-29
10328
218┕>Re: 이진데이타가짤린다??무슨말이...
정인규
2001-12-19 13:19:07
10727
163mssql 과 php 연동에서 ..
유한선
2001-11-29
10914
164┕>Re: mssql 과 php 연동에서 .. [1]
유한선
2001-11-29 10:54:08
13704
1624000만 이상의 사용자 정보 테이블 구성을 하려고 한다면 [1]
김재만
2001-11-27
10771
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.048초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다