database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1685 게시물 읽기
No. 1685
DB2 8버전 express 구합니다.
작성자
김민규
작성일
2008-07-16 12:38
조회수
9,493

현재 각 DB2 버전에 프로그램 테스트를 해봐야하는데...

DB2 8버전은 구할수가 없군요...

혹시 보유하고 계신분이 있으시면 부탁드리겠습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

제가 받아논게 있습니다. 멜주소를 알려주세여

조는 냥이님이 2008-07-23 15:22에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1688insert into select 관련 질문요 제발 부탁드립니다.
지창용
2008-07-23
10162
1687create table syntax [3]
김윤정
2008-07-22
10653
1686parallel 처리에 대해 질문드립니다. [5]
이도희
2008-07-16
10208
1685DB2 8버전 express 구합니다. [1]
김민규
2008-07-16
9493
1684리눅스용 db2top사용시 라이브러리 공유에러... [2]
김건우
2008-07-16
10697
1683db2agent 프로세스가 많이 뜨네요... 이유를 모르겠어요 [1]
혀니
2008-07-15
11375
168264비트 리눅스에 64비트 db2설치할려는데...libstdc++.so.5문제 [1]
김건우
2008-07-15
10370
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.032초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다