database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1688 게시물 읽기
No. 1688
insert into select 관련 질문요 제발 부탁드립니다.
작성자
지창용(fever1020)
작성일
2008-07-23 14:03
조회수
10,158

자바에서 쿼리문 날리면요


Use of parameter marker not valid. 라는 에러가 나오는 데요 


쿼리는 대략 


insert into payroll.a ( abcde, edfgh ) 

select ? as abcde, edfgh 

from payroll.a 

where a=? 

and b=? 

and c = 'P'


이렇게 되구요


밑에 바인드해서 ?에 대입을 시키고 있습니다..


abcde라는 컬럼은 html에서 받아서 insert하구요

edfgh는 c라는 컬럼의 P값인 로우의 edfgh라는 값을 받아서 넣는데요



이경우 가우스스테이트먼트에 넣고 나면 에러가납니다.....


제가 뭐 잘못적은거라도 있는건가요?


해결좀해주세요..ㅠㅠ


제가 말주변이 없어서 뒤죽박죽인데


궁금한사항있으면 질문주세요....ㅠㅠ 제발 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1691codepage질문 [1]
이도희
2008-07-23
9462
1690현재 WINSQL, ISERIES이용하고있습니다. [1]
지창용
2008-07-23
9523
1689DB2 서버 간 테이블 이동 방법 [1]
조성환
2008-07-23
9577
1688insert into select 관련 질문요 제발 부탁드립니다.
지창용
2008-07-23
10158
1687create table syntax [3]
김윤정
2008-07-22
10648
1686parallel 처리에 대해 질문드립니다. [5]
이도희
2008-07-16
10203
1685DB2 8버전 express 구합니다. [1]
김민규
2008-07-16
9487
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다