database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1690 게시물 읽기
No. 1690
현재 WINSQL, ISERIES이용하고있습니다.
작성자
지창용(fever1020)
작성일
2008-07-23 14:32
조회수
9,528

현재 WINSQL이랑 iSERIES로 디비접속밑 쿼리 날리고있는데요


프로시져 파일을 수정하는 방법에 대해서 좀 알아볼려구요

ISERIES라는 프로그램에 들어가서 디비내용을 보면

프로시져라는 탭이 있고 

그안에 들어가면 프로시져 들이 있는데요 확인만 가능하지 수정은 안되더라구요...

이부분을 수정할 수 있는 방법이 있는지.......

고수분들의 답변부탁드립니다..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

[자체해결]

iseries내부깊숙히 들어가니 qsqlsource라는 폴더가잇네요

그안에 들어가니 소스가잇엇습니다..

지창용(fever1020)님이 2009-02-05 13:35에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1694DB를 복제하거나 백업이미지로 다른이름으로 복구해놓는거? [1]
김건우
2008-07-29
9531
1693오랜만에 들렸는데 활동이 활발이 잘되는것 같아요
구광모
2008-07-29
8542
1691codepage질문 [1]
이도희
2008-07-23
9467
1690현재 WINSQL, ISERIES이용하고있습니다. [1]
지창용
2008-07-23
9528
1689DB2 서버 간 테이블 이동 방법 [1]
조성환
2008-07-23
9582
1688insert into select 관련 질문요 제발 부탁드립니다.
지창용
2008-07-23
10162
1687create table syntax [3]
김윤정
2008-07-22
10655
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다