database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Devel 17 게시물 읽기
 News | Q&A | Columns | Tutorials | Devel | Files | Links
No. 17
tmax에서 간단하게 altibase쓰기.
작성자
최한열(검은호랑이)
작성일
2005-04-21 14:45
조회수
8,990
첨부파일
파일이름크기Info 
sample.zip0 bytes  




1) tmconfig 잡기
*DOMAIN
DS78E SHMKEY=77900, MAXUSER=100, MINCLH=1, TPORTNO=20500, BLOCKTIME=60,
TXTIME=60
*NODE
DS78E TMAXDIR = "/Tmax",
APPDIR = "/Tmax/appbin",
PATHDIR = "/Tmax/path"
*SVRGROUP
svg1 NODENAME=DS78E
*SERVER
sample1 SVGNAME=svg1, MIN=1, MAX=5
*SERVICE
FUNC1 SVRNAME=sample1
FUNC2 SVRNAME=sample1


2) client테스트용 프로그램짜기 (첨부참조)

3) server용 비지니스 로직 프로그램 짜기 (첨부참조)

4) Makefile 첨부참조

no-xa에서는 tpsvrinit()에 db연결을 tpsvrdone()에 db종료를 처리하도록
하고 있습니다. 이것들은 매번 call되는것은 아니고 tmboot시에 tmdown시에
최초 한번만 수행됩니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
18[SQLCLI] 멀티쓰레드 사용 예제
최한열
2005-04-21
9962
17tmax에서 간단하게 altibase쓰기.
최한열
2005-04-21
8990
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.034초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다