database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
ㆍFirebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Firebird Q&A 171 게시물 읽기
No. 171
Linux상에서도 Dual Core나 SMP에서 에러없이 잘 돌아갑니까?
작성자
궁금이
작성일
2009-03-05 03:48
조회수
7,290

Micro$oft의 XP나 Vista가 아니라, 

리눅스(LINUX) x64나 x86(32bit)에서도,,,, CPU가 Dual Core일 때도,,,, 이상없이 잘 돌아갑니까 ?

경험 있으신 분은 친절한 답변부탁드립니다. 2009.03.05. (Mar.5, 2009)

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

외국분이신가요? where're u from? ^^;;

일딴 한글로 적으셨으니 한글로 적습니다.

예전 버전 class 1.5.x 와 2.x 버전 일부에서 말씀하신 대로 문제가 있었습니다.

저도 정확하게 문제가 발생한적이 없어서 단언하기는 힘들지만,

현재 최신 릴리즈에서는 그런 오류나 에러가 발생했다는 이야기는 듣지 못한거 같습니다.

이창민(prosper)님이 2009-03-14 05:54에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
174Why is the connection to the server so slow? [2]
궁금이
2009-03-05
7922
173Does Firebird support SMP?
궁금이
2009-03-05
7484
172What's the difference between Classic and Super Server?
궁금이
2009-03-05
7333
171Linux상에서도 Dual Core나 SMP에서 에러없이 잘 돌아갑니까? [1]
궁금이
2009-03-05
7290
166embedded firebird 사용법 [1]
맨발
2008-11-25
12743
162identity(1,1)같은 자동증가문 [2]
강레지나
2008-11-14
10262
161Firebird의 최대 동시접속수가 이렇게 작나요? [2]
새미기픈
2008-08-14
10096
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다