database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1731 게시물 읽기
No. 1731
다시 라이브러리 패스 질문 드립니다..
작성자
이도희
작성일
2008-10-07 11:07
조회수
9,379

external name절에 명시되는 라이브러리 패스는 반드시 sqllib/function에만 존재해야 하는건가요?


function/test라는 폴더를 만들고 test에 라이브러리 파일이 위치 되도록 하고, 


external name 'test/test.so!func' 이런식으로 했더니 액세스 할 수 없다는 에러가 뜹니다.. 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
HENA님이 2008-10-07 15:31에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2008-10-07 15:34에 마지막으로 수정되었습니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1734오라클 연동 질문입니다., [3]
이도희
2008-10-14
12213
1733테이블스페이스 지정에 관한 문의드립니다. [1]
초보
2008-10-09
8287
1732os 사용자 삭제 시 오브젝트 삭제 [2]
이도희
2008-10-07
8565
1731다시 라이브러리 패스 질문 드립니다.. [1]
이도희
2008-10-07
9379
1730교육 받으실 분 찾습니다.
최광식
2008-10-06
9186
1729라이브러리 파일 위치 질문드립니다. [2]
이도희
2008-10-02
9241
1727db2에서 날짜끼리 차이 계산하는 방법 [1]
리사
2008-09-26
19702
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다