database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1740 게시물 읽기
No. 1740
ontape -s 시에 tape에 관한 질문입니다.
작성자
임진선(jinsim93)
작성일
2003-06-24 17:17
조회수
4,446

ontape -s 시 처음에 '0'레벨로 backup을 받고 난뒤

다시 '1'레벨로 backup을 받을 시에, tape을 처음부터 덮어 쓰는지 아님 이어서 쓰는지 궁금합니다..

빠른 답변주세요.. ^^

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

ontape -s -L 0 로 받으실경우.....말 그대로 Full Backup입니다.

 

ontape -s -L 1 로 받으실 경우는 0 Level Backup 이후 변경된 데이터들에 대한 백업이구요...

 

0 Level Backup 받은것두 보관 잘 해야되겠쬬? ^^;

 

ontape -s -L 2 로 받을 경우는 1 Level Backup 이후

변경된 데이터들에 대한 백업입니다.

 

도움이 되셨길....수고하세요 ^^

 

from by DYSSE [ http://ilovedb.we.ro ]

딧세님이 2003-06-24 18:54에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1743Informix 7.x 에서 *.html 파일 다루는 방법
김중료
2003-07-01
4538
1742sp가 이상합니다. [1]
손희찬
2003-07-01
4675
1741alter table 문의 [2]
초보자
2003-06-26
6400
1740ontape -s 시에 tape에 관한 질문입니다. [1]
임진선
2003-06-24
4446
1739[질문]트리거사용시 시그널 또는 파이프 생성 방법
김용겸
2003-06-23
4140
1738overflow lock
이용배
2003-06-23
4732
1737Informix Korea User Group........Site
IKUG
2003-06-20
4572
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.021초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다