database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1745 게시물 읽기
No. 1745
테이블 생성시 클러스트 처리
작성자
작성일
2003-07-04 10:56
조회수
4,688

인포믹스 에서 클러스트 생성시 ...

스크립트 문을 테이블 생성시 기본키를 클러스트로 할수 없나요?

클러스트는 기본키가 될수없나요?

유니크 값으로 하면 클러스트가 없어지네요..

 

원래 안돼는건지.. 제가 못하는건지?

 

테이블 생성시 스크립트 문에 클러스트도 함께 만들고 싶은데 잘 안되네요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1749ESQLC에서 blob 영역(text type)에 insert/select
jkscom
2003-07-11
5371
17487.3X이하 버젼에서의 페이징
초보자
2003-07-11
4813
1747informix에서first사용에 대해 [1]
초보자
2003-07-10
5779
1745테이블 생성시 클러스트 처리
2003-07-04
4688
1744unix informix server에 ADO(OLE DB)로 커넥트하는 방법
초보
2003-07-02
5014
1743Informix 7.x 에서 *.html 파일 다루는 방법
김중료
2003-07-01
4529
1742sp가 이상합니다. [1]
손희찬
2003-07-01
4666
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다