database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1751 게시물 읽기
No. 1751
tempdbs 가 full 나면?
작성자
토미
작성일
2003-07-16 15:06
조회수
4,709

tempdbs 가 넘칠 경우 어떻게 되는 지 궁금합니다..

 

메뉴얼에도 tempdbs 관련 파라메터를 세팅 안했을 경우만 나오는 군요

 

이럴 경우 어떻게 되는가요?

 

tempdbs 를 무한정 줄 수도 없고..

 

답변 꼭 부탁드립니다

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1756rownum() 과 first 에 관해서
초보자
2003-07-24
5981
1755ontape -r 시 errno = 5 가 납니다.. [1]
TaeHae KIM
2003-07-21
6084
1754informix Locale 관련에서 한글.. [1]
teriness
2003-07-21
6848
1751tempdbs 가 full 나면?
토미
2003-07-16
4709
1750index와 column명의 연결 고리는 어디에 있나요?
황미선
2003-07-15
4689
1749ESQLC에서 blob 영역(text type)에 insert/select
jkscom
2003-07-11
5386
17487.3X이하 버젼에서의 페이징
초보자
2003-07-11
4827
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다