database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1754 게시물 읽기
No. 1754
informix Locale 관련에서 한글..
작성자
teriness
작성일
2003-07-21 12:36
조회수
6,835

리눅스에 인포믹스를 설치했는데요

기본으로 설치 했어요..

 

기본 로케일이 en_US.819 잖아요

 

java에서 insert 할때에 한글 인서트 하닌깐 ??? 이렇게 나오거든요..

 

근데 신기한건 informix로 로긴 해서

dbaccess로 insert하면 한글 잘 인서트 되요..

 

그리고 java에서 불러오면 ??? 나오구요..

 

도와 주세엽..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

로케일을 바꿔보세요.....

ko_KR.57356 <--- 요걸루다가....

로케일님이 2003-07-23 10:54에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1757[질문]멀티로 쓰레드 생성하여 DB Connect 시.. [1]
김정민
2003-07-25
4820
1756rownum() 과 first 에 관해서
초보자
2003-07-24
5962
1755ontape -r 시 errno = 5 가 납니다.. [1]
TaeHae KIM
2003-07-21
6067
1754informix Locale 관련에서 한글.. [1]
teriness
2003-07-21
6835
1751tempdbs 가 full 나면?
토미
2003-07-16
4691
1750index와 column명의 연결 고리는 어디에 있나요?
황미선
2003-07-15
4669
1749ESQLC에서 blob 영역(text type)에 insert/select
jkscom
2003-07-11
5369
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다