database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1758 게시물 읽기
No. 1758
인포믹스에 MSSQL 의 EM 같은....
작성자
warper(warper)
작성일
2003-07-25 17:38
조회수
4,737

관리툴이 있습니까?

 

터미날 서비스로 붙어서 다시 인포 서버로 telnet 작업 중인데요..

 

좀 불편해서...^^;

 

SDK 2.7 을 깔았는데...특별한 게 없는 거 같구여...

 

 

 

혹시 원격으로 가능한 Informix 클라이언트를 아신다면 좀 알려주십시요.

 

(꼭 EM 같은 게 아니더라도....윈도우 용으로...^^)

 

그럼...

 

( -- ) ( __ )

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

^^;

 

찾았네요...

 

인포믹스에서 이미 SQL EDITOR 2.0 을 제공하는군

 

요..쩜 더 찾아볼껄....

warper(warper)님이 2003-07-28 14:37에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1762Procedure가 동작을 제대로 안하네요..
박윤희
2003-08-05
4874
1760Infomix DB와 .NET의 SQL2000연동? [2]
나그네
2003-08-01
4285
1759[질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요?
김동준
2003-08-01
4247
1761┕>Re: [질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요? [1]
:-)
2003-08-05 13:56:10
5066
1758인포믹스에 MSSQL 의 EM 같은.... [1]
warper
2003-07-25
4737
1757[질문]멀티로 쓰레드 생성하여 DB Connect 시.. [1]
김정민
2003-07-25
4821
1756rownum() 과 first 에 관해서
초보자
2003-07-24
5962
1755ontape -r 시 errno = 5 가 납니다.. [1]
TaeHae KIM
2003-07-21
6067
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.021초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다