database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1759 게시물 읽기
No. 1759
[질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요?
작성자
김동준(kamu00)
작성일
2003-08-01 09:24
조회수
4,248

직장을 옮기고 나니 이곳에선 인포믹스를 사용하고 있습니다.

 

현제 로그 서버가 다수 운영중인대. 기본 로그 서버에서 서브 로그서버로

 

데이타를 동기화 해야하는 부분이 있습니다.

 

오라클 같은경우 트리거를 사용하면 가능할듯한대 인포믹스에서는

 

어떤 방법을 사용해야 하는지 알려주세요.

 

좋은 하루 되세요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1764Informix Backup [2]
백현종
2003-08-06
5188
1762Procedure가 동작을 제대로 안하네요..
박윤희
2003-08-05
4874
1760Infomix DB와 .NET의 SQL2000연동? [2]
나그네
2003-08-01
4285
1759[질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요?
김동준
2003-08-01
4248
1761┕>Re: [질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요? [1]
:-)
2003-08-05 13:56:10
5067
1758인포믹스에 MSSQL 의 EM 같은.... [1]
warper
2003-07-25
4737
1757[질문]멀티로 쓰레드 생성하여 DB Connect 시.. [1]
김정민
2003-07-25
4822
1756rownum() 과 first 에 관해서
초보자
2003-07-24
5962
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다