database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1760 게시물 읽기
No. 1760
Infomix DB와 .NET의 SQL2000연동?
작성자
나그네
작성일
2003-08-01 15:19
조회수
4,269

Infomix DB와 .NET의 SQL2000연동이 가능한지요?

오라클은????

 

-_-

답변 갑사드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

당근 가능하죠...

제 피씨에..

informix, SQL2000, ORACLE.. 다 깔려있습니다..

물론.. ASP.NET 으로 개발중이구요..

짱이만세님이 2003-08-21 13:31에 작성한 댓글입니다.

헉.. informix는 딴데 깔았네요...-.-;;

하지만 가능은 할껍니다..

님이 2003-08-21 13:32에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1765[시급한 질문] GUI tool, 데이타 sync 등등... [1]
서영철
2003-08-12
4868
1764Informix Backup [2]
백현종
2003-08-06
5172
1762Procedure가 동작을 제대로 안하네요..
박윤희
2003-08-05
4853
1760Infomix DB와 .NET의 SQL2000연동? [2]
나그네
2003-08-01
4269
1759[질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요?
김동준
2003-08-01
4226
1761┕>Re: [질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요? [1]
:-)
2003-08-05 13:56:10
5045
1758인포믹스에 MSSQL 의 EM 같은.... [1]
warper
2003-07-25
4713
1757[질문]멀티로 쓰레드 생성하여 DB Connect 시.. [1]
김정민
2003-07-25
4797
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다