database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1761 게시물 읽기
No. 1761
Re: [질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요?
작성자
:-)
작성일
2003-08-05 13:56
조회수
5,085
첨부파일: Infx_SQL_Syntax.pdf (3,483,358bytes)

인포믹스에도 당근 트리거를 사용하실 수 있습니다.

 

다만 오라클과 약간의 구문 차이가 있으니... SQL Syntax 를 확인해 보시면 될 듯 합니다.

 

첨부된 문서는 Informix.com 에서 받은건데, 여기 올려도 되나 모르겠네요. ㅡㅡ;; 그럼.

 

-- 김동준 님이 쓰신 글:

>> 직장을 옮기고 나니 이곳에선 인포믹스를 사용하고 있습니다.

>> 현제 로그 서버가 다수 운영중인대. 기본 로그 서버에서 서브 로그서버로

>> 데이타를 동기화 해야하는 부분이 있습니다.

>> 오라클 같은경우 트리거를 사용하면 가능할듯한대 인포믹스에서는

>> 어떤 방법을 사용해야 하는지 알려주세요.

>> 좋은 하루 되세요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

이런.. Files 게시판에 동일한 문서가 있네요.

확인을 먼저 해봤어야 하는건뎅...

(삭제가 안되네요)

:-)님이 2003-08-05 14:12에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1764Informix Backup [2]
백현종
2003-08-06
5200
1762Procedure가 동작을 제대로 안하네요..
박윤희
2003-08-05
4886
1760Infomix DB와 .NET의 SQL2000연동? [2]
나그네
2003-08-01
4303
1759[질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요?
김동준
2003-08-01
4263
1761┕>Re: [질문]인포믹스에도 오라클에 트리거같은 기능이 있을가요? [1]
:-)
2003-08-05 13:56:10
5085
1758인포믹스에 MSSQL 의 EM 같은.... [1]
warper
2003-07-25
4749
1757[질문]멀티로 쓰레드 생성하여 DB Connect 시.. [1]
김정민
2003-07-25
4834
1756rownum() 과 first 에 관해서
초보자
2003-07-24
5975
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다