database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 184 게시물 읽기
No. 184
cache에서 저장프로시저를 사용하려면?
작성자
sp궁금이
작성일
2002-08-26 20:11
조회수
8,312

웹서버가 윈도우2000환경의 IIS라서 asp파일로 사이트작업을 하고 있습니다. 그런데, DB로는 cache4.0을 사용하고 있습니다.

SQL관리자를 열면 Tables,Views,Stored Procedures,Cached Queries 등의 디렉토리 구조가 보이더군요.

 

asp파일에서 저장프로시져를 실행해서 자료들을 불러오고 싶습니다. object architect에서 클래스생성할때 어떤 옵션으로 클래스를 만들어야 하는지, 그 다음 메소드와 속성을 어떤식으로 설정을 해줘야하는지 궁금합니다.

 

클래스와 메소드를 만들었다면, asp파일에서 어떻게 불러오는지도 궁금합니다. connection, recordset 컴포넌트와 인스턴스를 그대로 사용해도 되는지, 저장프로시저 실행문장에서는 exec 명령어 다음 메소드이름만 써도 되는지 아니면 클래스이름과 메소드 이름을 같이 써야하는지...

 

아신다면 갈켜주세여.. ^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
188활발한 논의를 기대합니다. [1]
배영민
2002-12-12
8117
187No suitable driver...
권명훈
2002-10-18
9217
185여기좀봐주세요..
강구
2002-08-27
8215
186┕>Re: 여기좀봐주세요..
강고
2002-08-28 09:54:34
8749
184cache에서 저장프로시저를 사용하려면?
sp궁금이
2002-08-26
8312
181weblink를 사용하여 웹서버로 파일 올리는 방법?
김희걸
2002-08-20
7856
175cache db를 오라클 db로 변환
정재헌
2002-07-22
8393
176┕>Re: cache db를 오라클 db로 변환
이창용
2002-07-23 15:23:34
8434
174ssl 설치를 윈도우에서는... & 캐시에 있는 테이터를 주기적으로 업테이트 시키는 방법이....
여창호
2002-05-30
7654
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다