database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1846 게시물 읽기
No. 1846
insert prepare 구문중에서
작성자
김성대
작성일
2003-11-17 14:13
조회수
4,822

  EXEC SQL PREPARE insert_pre1 FROM
   "INSERT INTO tabname VALUES
   (?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,
    ?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)";


 EXEC SQL EXECUTE insert_pre1 USING $*tabvar;

 

요러식으로 했는데 혹시 위의 preapare구문에서 ?... (물음표)들 다른방법으로 표현할수 는 없는지여..

보기에 지져분해서;;;

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

없습니다.  그냥 쓰시지요... ^^; 지저분하긴하네요.....

딧세(hanulso)님이 2003-11-17 17:26에 작성한 댓글입니다.

제 생각엔...

"('" + var1 + "','" + var1 + "','" + var1 + "','" + var1 + "',...

 

이것보다는 보기 좋은것 같은데요?

 

지나가다..님이 2003-11-18 20:29에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1849이 SQL문이 잘못 된 부분이 있나요?? [1]
이이이
2003-11-19
4213
1848load 시.... [2]
김은희
2003-11-17
6612
1847스페이스가 무슨 의미이죠? 꼭좀 리플좀 달아주세요 [1]
김흥신
2003-11-17
4856
1846insert prepare 구문중에서 [2]
김성대
2003-11-17
4822
1845구동시 디스크 관련 문의 [1]
배동훈
2003-11-17
5642
1844접속이 안되고 에러930이 나오네요 [1]
시지프
2003-11-16
4964
1842ESQL/C 컴파일시 cannot open.... 오류 [1]
지지
2003-11-14
4775
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.015초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다