database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1850 게시물 읽기
No. 1850
답변주셔서 감사합니다 다시 질문요... 이상허넹....
작성자
이이이
작성일
2003-11-19 11:50
조회수
4,882

create table pricetrend_tbl(
   rep_num integer not null,
   info_type_num integer not null,
   title varchar(100) not null,
   subject varchar(255) ,
   cdate varchar(14) ,
   filename  varchar(50) ,
   content_path varchar(50)
);

이렇게..

DBScope로 sql문을 돌렸으나.. syntax Error가 또나네요...

ㅜ.ㅠ

왜그럴까요...

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

$ dbaccess 에 들어가서 실행하니깐 전혀 문제가 없군요.

 

  DBScope에서 실행이 안된다면, 서버에 집적 접속해 dbaccess를 사용해서

수행해보시기 바랍니다.

 

FROM BY DYSSE [ http://informix.we.ro ]

딧세(hanulso)님이 2003-11-19 13:49에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1853연동? [1]
나그네
2003-11-21
4038
1852informix 7.3에서 char type 엔터키 설정하는 방법이요
차가운바람
2003-11-20
4540
1851왕초보의 질문 [1]
송송
2003-11-20
4791
1850답변주셔서 감사합니다 다시 질문요... 이상허넹.... [1]
이이이
2003-11-19
4882
1849이 SQL문이 잘못 된 부분이 있나요?? [1]
이이이
2003-11-19
4150
1848load 시.... [2]
김은희
2003-11-17
6528
1847스페이스가 무슨 의미이죠? 꼭좀 리플좀 달아주세요 [1]
김흥신
2003-11-17
4804
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.047초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다