database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1852 게시물 읽기
No. 1852
informix 7.3에서 char type 엔터키 설정하는 방법이요
작성자
차가운바람
작성일
2003-11-20 10:56
조회수
4,555

JSP + 인포믹스 7.3 으로 게시판을 만드는데 에로 사항이 많네요...

TEXT 타입은 LIKE 문도 안 먹고 LVARCHAR 타입도 안먹어서리

내용 부분에 검색도 안되고 ....

 

CHAR 타입은 또 엔터 (\n) 값도 안먹으리 원... ㅜㅜ

CHAR 이나 VCHAR 타입 엔터값 잡는 방법 알려주세요...

 

인포믹스를 9.X로 업그레이드 하는 방법이 있나요... 아니면

새로 깔아야하나요 ...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1855또 한가지 더요...죄송합니다. [1]
배동민
2003-11-21
4374
1854좀 급한 질문입니다. [1]
배동민
2003-11-21
4270
1853연동? [1]
나그네
2003-11-21
4049
1852informix 7.3에서 char type 엔터키 설정하는 방법이요
차가운바람
2003-11-20
4555
1851왕초보의 질문 [1]
송송
2003-11-20
4816
1850답변주셔서 감사합니다 다시 질문요... 이상허넹.... [1]
이이이
2003-11-19
4896
1849이 SQL문이 잘못 된 부분이 있나요?? [1]
이이이
2003-11-19
4167
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다