database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 186 게시물 읽기
No. 186
Re: 여기좀봐주세요..
작성자
강고
작성일
2002-08-28 09:54
조회수
8,753

저는 지금 'window2000서버'에서 CACHE를 설치해놓고 사용하고 있습니다. 물론 SQL2000 DB서버도 따로 있구요..

머 IIS 웹서버에서 ODBC만 제대로 잡아주면 쿼리문을 써서 cache에 있는 데이터를 가져올 수 있습니다. 컴포넌트를 불러와 인스턴스를 만들고 .. 머 비슷하죠...

 

-- 강구 님이 쓰신 글:

>> windows2000서버에서

>> sql2000 사용하고요..

>> asp로 작업한내용을 cache db로 사용하여도 가능 한가요?

>> 사용가능하면 좀 알려주세요,,

>> 부탁드립니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
189Cache 5 released [3]
배영민
2003-01-13
8275
188활발한 논의를 기대합니다. [1]
배영민
2002-12-12
8117
187No suitable driver...
권명훈
2002-10-18
9219
185여기좀봐주세요..
강구
2002-08-27
8217
186┕>Re: 여기좀봐주세요..
강고
2002-08-28 09:54:34
8753
184cache에서 저장프로시저를 사용하려면?
sp궁금이
2002-08-26
8313
181weblink를 사용하여 웹서버로 파일 올리는 방법?
김희걸
2002-08-20
7858
175cache db를 오라클 db로 변환
정재헌
2002-07-22
8394
176┕>Re: cache db를 오라클 db로 변환
이창용
2002-07-23 15:23:34
8435
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다