database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1884 게시물 읽기
No. 1884
dynamic server 2000 을 connect 할수 없데요..워째요..
작성자
엉엉엉
작성일
2003-12-18 20:12
조회수
4,133

흑흑

제목그대루 입니다.

제발 누군가 보시구 답변좀 달아주세여

엉엉엉

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

장님이 코끼리를 보구 분석하듯 할순 없지않겠습니까?

 

현제 사용하고있는 인포믹스와 Connection할려구 하는 Client의 환경을 자세히 올려주시면, 도움드리겠습니다. ^^

 

현제 상황을 기술해주세요....

 

즐건하루되세요

딧세(hanulso)님이 2003-12-19 10:00에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2003-12-19 10:01에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1887인포믹스에는 sqlgate 같은 프로그램은 없나여? [2]
부산
2003-12-22
5593
1886drop index 구문에서여
궁금이
2003-12-22
5421
1885인포믹스 DB 유지보수 잘하는 업체 소개좀 부탁 [2]
김영식
2003-12-19
5093
1884dynamic server 2000 을 connect 할수 없데요..워째요.. [1]
엉엉엉
2003-12-18
4133
1883oninit는 되는데 다이나믹서버 커넥트가 안되는데..어찌된일인가요 [1]
쌩아다
2003-12-18
4812
1882online.log에 이런것들이 쌓입니다. 어떤거죠? [1]
신용준
2003-12-17
4759
1881트리거에서 before, after, for each row의 차이점? [3]
궁금이
2003-12-17
6010
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다