database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1887 게시물 읽기
No. 1887
인포믹스에는 sqlgate 같은 프로그램은 없나여?
작성자
부산
작성일
2003-12-22 23:49
조회수
5,584

mysql이나 보면 윈도우 환경에서 접속하고 명령어 처리할수있는 툴이 있자나요

인포믹스에도 그런게 없나해서....요....

답 주시면 고맙겠습니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

 

SQL Editor
신호님이 2003-12-23 03:53에 작성한 댓글입니다. Edit

dbexplor라는 것도 있습니다.

나그네님이 2004-07-09 10:14에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1890질문) prepare declare free...
초보;;;
2003-12-23
5235
1889DB에 Insert 와 Select의 성능차이는? [4]
왕초보
2003-12-23
6032
1888Primary Constraint... [1]
초보
2003-12-23
5733
1887인포믹스에는 sqlgate 같은 프로그램은 없나여? [2]
부산
2003-12-22
5584
1886drop index 구문에서여
궁금이
2003-12-22
5407
1885인포믹스 DB 유지보수 잘하는 업체 소개좀 부탁 [2]
김영식
2003-12-19
5081
1884dynamic server 2000 을 connect 할수 없데요..워째요.. [1]
엉엉엉
2003-12-18
4121
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다