database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1918 게시물 읽기
No. 1918
자바에서 TEMP 테이블을 사용하려 하는데 가능한지요?
작성자
김승수
작성일
2004-01-15 12:51
조회수
5,612

executeUpdate("SELECT .... INTO TEMP tmp_tb") 를 하면 tmp_tb 테이블에 몇 row 가 들어갔는지 값이 리턴됩니다.

근데 dbaccess 에서 보면 결과가 안나오고...

dbaccess 에서 TEMP 테이블을 만들고 자바에서 SELECT * FROM tmp_tb 쿼리를 날리면 에러가 나네요.

 

자바에서 인포믹스의 TEMP 테이블을 사용할 수 없는건가요? 제가 초보라 답답할 따름이네요.

아시는 분은 답변 부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

자답을 하네요..

무식하면 몸이 고생한다더니만.......

 

인포믹스를 처음 쓰는터라.. TEMP 가 세션인 줄 몰랐네요.

세션이 끊어져서 결과도 안보여주고 에러나고 그랬던거네요.

한 세션에서 TEMP 테이블 만들고 셀렉트 함 잘나옵니다.

 

에효.... 공부를 열심히 해야겠어요....

김승수님이 2004-01-15 13:35에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1923에러코드 0번 [2]
아름이
2004-01-17
5784
1921matches 를 사용할 때
그래나야
2004-01-16
5237
1920view table 생성 [1]
김영민
2004-01-16
6735
1918자바에서 TEMP 테이블을 사용하려 하는데 가능한지요? [1]
김승수
2004-01-15
5612
1917오라클의 connect by 기능 알고 싶어요..
임지혁
2004-01-15
5306
1916[도와주셈] connect error
떡쇠
2004-01-14
5567
1915Open Error
백미현
2004-01-14
5101
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다