database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 192 게시물 읽기
No. 192
cache 5 구할수 없나요..
작성자
wolfjeong
작성일
2003-04-25 09:59
조회수
7,814

여기 저기 디비를 찾다가..우연이 알게된....cache.....

한번 써 보고싶은 맘에 잠을 이룰수 없습니다...

고수님들...부탁 드릴께요....

cache 5 랑..영문 메뉴얼 구할수 없나요.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

아래의 사이트에 가셔서 다운로드 받으시면 됩니다.

http://www.intersystems.com/downloads/index.html

설치를 하면 영문 매뉴얼이 HTML로 설치되어 있구요.

이창용(cylee)님이 2003-04-25 15:45에 작성한 댓글입니다.

인터시스템즈에서 무료로 매달 개최하는 Cache Entree 행사에 참석하시면 CD를 무료로 받으실 수 있습니다. Cache Entree는 하루 Cache 교육과정으로 인터시스템즈 홈페이지에서 신청할 수 있습니다.

http://www.intersystemskorea.co.kr

포스트관계형님이 2003-08-25 11:12에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
195카페 회원을 모집합니다.
원종설
2003-06-12
7862
194CACHE 5 Version에서 2버전 서버로 접속? [1]
허원석
2003-05-10
8060
193EJB에선 커넥션풀을 안쓰나요? [1]
강창기
2003-04-28
8051
192cache 5 구할수 없나요.. [2]
wolfjeong
2003-04-25
7814
191v12 로 끝나는 확장자를 가지는 DB는 무엇인지요
서장석
2003-03-12
7660
190[질문] Cache 루틴 OPEN문 사용시 [1]
케쉬
2003-02-07
8573
189Cache 5 released [3]
배영민
2003-01-13
8266
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다