database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1921 게시물 읽기
No. 1921
matches 를 사용할 때
작성자
그래나야
작성일
2004-01-16 17:39
조회수
5,238

 

Select . . .
From . . .
Where 컬럼 matches **;
 
 
이렇게 matches를 쓸 때.. 특정필들를 **’ 이 위치에 놓아도 됩니까?
 
일테면..
select a, b, c
  from 회원
 where a matches c
 
이런 식으로여...
 
글구 혹 no matches 이런 것도 있나여?
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1929한필드에 있는 값을 select 시 두개의 필드로 가져오고 싶은데요 [1]
이희정
2004-01-21
5892
1928백정현님의 인라인 뷰에 관한 글 이동.
정재익
2004-01-20
6089
1923에러코드 0번 [2]
아름이
2004-01-17
5784
1921matches 를 사용할 때
그래나야
2004-01-16
5238
1920view table 생성 [1]
김영민
2004-01-16
6735
1918자바에서 TEMP 테이블을 사용하려 하는데 가능한지요? [1]
김승수
2004-01-15
5612
1917오라클의 connect by 기능 알고 싶어요..
임지혁
2004-01-15
5306
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다