database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1923 게시물 읽기
No. 1923
에러코드 0번
작성자
아름이
작성일
2004-01-17 01:11
조회수
5,773

다음과 같은 에러 메세지가 뜨는데요.

 

SQLSTATE=00 000  SQLCODE=0

 

얘는 finderr로 검색이 안되네요.. 에러코드 0번은 어떤 메시지인가요?

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

일단 informix와 연동되는지를 테스트 하기 위해서

담과 같은 test.php 파일을 만들었구요.. 웹상에서  DB connect 라는 정상적인 메시지를 얻었습니다.

 

<html>
informix 와 PHP 연동 test <p>
<script language=php>
$res = ifx_connect("utaustin@utaustin","informix","informix");
if(!$res)
{
printf("can not connect to server\n");
exit;
}
else
{
echo "DB connect";
echo("<p>");
}
</script>
</html>

informix 서버로의 connection 문제는 아닌것 같고

패스워드도 일치하니까 접속한걸테구요..

 

SQLCODE=0번이 도대체 몰까요 --;

 

아름이님이 2004-01-17 18:51에 작성한 댓글입니다. Edit

0은 Success.

100 data Not Found 임다

앙마님이 2004-02-05 18:07에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1930like 로 한글검색시 원하지 않는데이타가 나오는데요..
장상우
2004-01-27
5826
1929한필드에 있는 값을 select 시 두개의 필드로 가져오고 싶은데요 [1]
이희정
2004-01-21
5881
1928백정현님의 인라인 뷰에 관한 글 이동.
정재익
2004-01-20
6077
1923에러코드 0번 [2]
아름이
2004-01-17
5773
1921matches 를 사용할 때
그래나야
2004-01-16
5225
1920view table 생성 [1]
김영민
2004-01-16
6725
1918자바에서 TEMP 테이블을 사용하려 하는데 가능한지요? [1]
김승수
2004-01-15
5600
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.058초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다