database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 193 게시물 읽기
No. 193
EJB에선 커넥션풀을 안쓰나요?
작성자
강창기
작성일
2003-04-28 11:28
조회수
7,977

회사 소스를 보니깐 EJB기반으로 톰캣을 돌리던데

커넥션 풀이 첨부터 생성되는게 아니라..

접속하니깐 생겨나더라구요?

자동 커넥션풀 생성 소스가 있나요?

정말 신기해서 물어봅니다. EJB를 하시느분이 있다면 꼭 좀

가르쳐주시기 바랍니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

Cache DB를 사용하십니까? 그렇다면 저에게 연락 한번 주세요.

제 이메일 주소는 위에 나와있습니다.

포스트관계형님이 2003-08-25 11:14에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
196파워빌더에서도 cache 접속이 가능한가요? [2]
최석현
2003-08-07
8372
195카페 회원을 모집합니다.
원종설
2003-06-12
7774
194CACHE 5 Version에서 2버전 서버로 접속? [1]
허원석
2003-05-10
7982
193EJB에선 커넥션풀을 안쓰나요? [1]
강창기
2003-04-28
7977
192cache 5 구할수 없나요.. [2]
wolfjeong
2003-04-25
7737
191v12 로 끝나는 확장자를 가지는 DB는 무엇인지요
서장석
2003-03-12
7573
190[질문] Cache 루틴 OPEN문 사용시 [1]
케쉬
2003-02-07
8449
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다