database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1936 게시물 읽기
No. 1936
create database가 멈춰버려요
작성자
db왠수
작성일
2004-02-03 18:38
조회수
6,059

informix2000,ServletExec_ISAPI_30,j2sdk-1_3_1-win,
운영체제는 win2000server입니다.
oninit -ivy 실행시킨 다음 재부팅합니다.
dbaccess한 다음 pmsdbs_dat.000파일을 만들어 놓구
onspaces -c -d pmsdbs -p C:\IFMXDATA\portaldb\pmsdbs_dat.000 -o 0 -s 200000
를 실행시켜서 db공간을 만듭니다.
그런데..그다음에 문제가 생기네요
바로 database를 만들때 입니다.
어떤짓을 해도 running...에서 멈춰버리네요.
전에 우연히 몇번 됬었는데..이젠 안되네요.
informix2000를 다시 깔아도 마찬가지네요.
제가 뭘 빼먹었는지요? 아님 database만드는 순서가 따로 있는지요?
꼭 알려주세요..이러다 정말 성격 망치겠네요 ^--------^휴.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1941이진파일저장이 가능한 자료형? [1]
초보자
2004-02-11
6929
1938쿼리 실행 계획 보는 것처럼 실제 실행 내용?을 볼 수는 없나요?
백정현
2004-02-09
6616
1937오류 1058 서비스 에러가 나는데 고수님들 답변 부탁합니다. [1]
최미란
2004-02-04
9405
1936create database가 멈춰버려요
db왠수
2004-02-03
6059
1935솔라리스 Informix Client설정
이광익
2004-01-31
6109
1933date 값에서 2년을 더한 날짜의 값을 구하고 싶습니다. [1]
민지
2004-01-29
7762
1931char필드의 값중 중간의 어느 한값만 update할 수 있는 방법은? [2]
염해진
2004-01-27
5552
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다