database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1949 게시물 읽기
No. 1949
ontape -a 와 ontape -c 의 차이가 뭔가요..?
작성자
김수현
작성일
2004-02-19 18:18
조회수
5,721

ontape -c는 모든 로그가 찼을 때만 backup 하는건가요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

ontape -c는 데몬형식으로 떠 있는것으로 (kill로 죽이시면 안됨)

 

로그가 차면 자동으로 로그 백업을 관리해줍니다.

 

ontape -a 는 수동으로 로그 백업 받는겁니다.

 

 

밴더님이 2004-03-20 01:09에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1952MSSQL에 연결하는 방법좀...
오창규
2004-02-23
5669
1951엑셀파일로드시 엔터키값이 있는건 어떻게 올리나요 ? [2]
장상우
2004-02-21
7109
1950Informix data type 처리 문제 관련 질문입니다. [1]
룡~
2004-02-21
6728
1949ontape -a 와 ontape -c 의 차이가 뭔가요..? [1]
김수현
2004-02-19
5721
1948insert 할 때 datetime 값이 자동으로 들어가게 하는 방법이 있나요? [1]
박기훈
2004-02-18
6676
1947SPL에 대한 질문입니다. [3]
쌩초보
2004-02-17
6072
1946primary key 가 실수로 disable 되었습니다... ㅜㅡ [1]
조근영
2004-02-16
6016
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.047초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다