database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1953 게시물 읽기
No. 1953
ODBC 연결 에러-_-;;
작성자
모르는이.
작성일
2004-02-24 10:55
조회수
6,361

인포믹스 디비를 연결해서 사용하고 있습니다.

 

그 동안 잘 써오다가...무슨 문제인지 갑작 연결이 안 되더군요.

 

그래서 Client-SDK를 새로 다운받아 깔았지만..소용이 없습니다.

 

ODBC연결조차 되지 않습니다.

 

Setnet에서 설정도 다했는데......-.-;;

 

에러는.." ODBC드라이버를 시스템 에러 코드 126 때문에 로드할 수 없습니다" 라고 나옵니다.

 

흑....무슨 문제일까요??

 

환경변수 설정을 다시 하라는 어떤 문서 보구서 다시 해도....여전하구..

 

가르쳐주십시오`~~~~~(-.-;;)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1956인포믹스테이블 작성시 PrimaryKey Vs UniqueKey [1]
장윤상
2004-02-28
6055
1955connection이 안되는데..
궁금이
2004-02-26
6239
1954hint를 알려주세요
궁금
2004-02-26
6442
1953ODBC 연결 에러-_-;;
모르는이.
2004-02-24
6361
1952MSSQL에 연결하는 방법좀...
오창규
2004-02-23
5686
1951엑셀파일로드시 엔터키값이 있는건 어떻게 올리나요 ? [2]
장상우
2004-02-21
7126
1950Informix data type 처리 문제 관련 질문입니다. [1]
룡~
2004-02-21
6739
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다