database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1978 게시물 읽기
No. 1978
인포믹스에서 오라클의 START WITH ...CONNECT BY 쿼리는?
작성자
조영철(mndjyc)
작성일
2004-04-02 20:19
조회수
7,507

인포믹스에서 오라클의 START WITH ...CONNECT BY 계층쿼리는 어떻게 하는지좀

알려주세요!

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

sql 로는 제공하지 않습니다.

spl을 이용해서 원하시는 기능을 구현하실 수 있을건데

구현방법은

www.ibm.com/kr/informix에서 자료실에 있는

Informix Technical Workshop2003 자료(Performance Tuning)에서

보시면 connect by 구현방법이 소개되어 있읍니다.

참조하세요

gart님이 2004-04-09 11:55에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1982cron으로 update statistics 실행 [1]
정현종
2004-04-21
6579
1980저도 linux용 인포믹스를 구할 수 없을까요? [1]
조준모
2004-04-12
6139
1979자신을 참조하는 테이블을 어떻게 구하죠? [2]
차준남
2004-04-10
5568
1978인포믹스에서 오라클의 START WITH ...CONNECT BY 쿼리는? [1]
조영철
2004-04-02
7507
1977[질문]VB에서 Informix Multi DB 사용하기
강환규
2004-04-01
5373
1976인포믹스에서 쿼리 방법좀 부탁합니다... [2]
신익수
2004-03-31
6179
1975linux용 informix를 구하고 싶습니다.. 흑흑흑 [2]
유창선
2004-03-30
6240
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.088초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다