database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1984 게시물 읽기
No. 1984
onstat -u 명령을 했을경우 tty의 갑을 저장할수 있나요 ?
작성자
더기리
작성일
2004-04-30 09:55
조회수
5,357

안녕하세요 궁금한것이 있어서 이렇게 글을 올립니다.

아래 이미지를 보시면요( __ )

user 항목은 informix 내부의 USER이란 내부함수로 저장이 가능하더라고요 특정칼럼에.

그럼 혹시 tty 항목도 가능한가요 가능하다면 어떤방법으로 가능한지요 꼭 부탁드립니다.

그럼 오늘도 좋은하루 되세요 :)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1988이 에러가 어떤 에러인지좀 봐주세요 ㅡㅡ;; 급한거라.. [1]
이승택
2004-05-21
5834
1987DB 서버의 장애 대처 방안 [2]
이대규
2004-05-07
6073
1985Server Studio JE에서 한글이 깨어져 나오는데 어떻게 해야 하나요? [1]
임정구
2004-04-30
6061
1984onstat -u 명령을 했을경우 tty의 갑을 저장할수 있나요 ?
더기리
2004-04-30
5357
1983대용량 테이블에서 조건에 맞는 데이타 건수 구하기
초보자
2004-04-29
5792
1982cron으로 update statistics 실행 [1]
정현종
2004-04-21
6577
1980저도 linux용 인포믹스를 구할 수 없을까요? [1]
조준모
2004-04-12
6136
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다