database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1992 게시물 읽기
No. 1992
오늘 첨 깔았습니다.
작성자
눅서
작성일
2004-06-04 15:56
조회수
5,471

오늘 인포믹스 첨 깔았습니다. 7.31 입니다. 서버 세팅은 제대로 된거 같은데

그다음은 어떻게 하는지 모르겠습니다.

우선 Client Software Development Kit 이건 제 컴퓨터에 깔았습니다.

이걸로 서버에 접근하는것 맞나요?

인포메이션 서버랑 다른 컴퓨터에 깔았는데 원격으로 접속하려면 어떻게 세팅해야 하는지요.

SetNet32에 설정하는 부분에서 Environment 변수중에 세팅해야 하는 값들은 무엇인가요?

INFORMIXDIR 이건 자동으로 클라이언트 깔린 디렉토리가 잡혀있고요,

INFORMIXSERVER는 머라고 적어야 하나요? 접속할 서버명 적으면 되는건가요?

로컬에 깔린게 아닌데 그럼 URL같은건 어디에 어떻게 적는건지 모르겠습니다.

dbaccessdemo7 이걸 실행시키라고 해서 실행시키는데 데이타베이스가 생성이 안되고 멈춤니다.

제가 용량을 2기가 잡아놨는데 너무 커서 그런건지..

Creating stores7 database... 이렇게 멈춘상태로 계속...진행중인지..모르겠습니다.

데이타베이스 생성은 어떻게 하는지요.. 우선 접속하는것도 모르겠고.. 정말 초보입니다. 알려주세용..

자세히 적고 싶지만 아는것이 없어서 자세히 적지도 못하겠고용.. 우선 디비 접속부터 디비생성 테이블생성 이순서좀 알려주세요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1995database 생성시 임의로 dbspace(chunk번호)를 선택할 수 있는지요.. [1]
궁구미
2004-06-15
6101
1994date형은 substring 기능 쓸 수 없나여?? [2]
mjsee
2004-06-14
6020
1993JOIN or SUBQUERY
Jun Lee
2004-06-07
6187
1992오늘 첨 깔았습니다.
눅서
2004-06-04
5471
1991asp에서 informix blob type data으로 저장된 이미지 데이타를 어떻게 가져 올 수 있나요?
임정구
2004-06-01
6067
1990[질문]인포믹스 DB Schema --> 오라클 DB
최우철
2004-05-31
6495
1989primary키 수정하는 법좀 알려주세요.
초보
2004-05-24
6000
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다