database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 1996 게시물 읽기
No. 1996
DB목록 얻는 방법
작성자
kiwoony
작성일
2004-06-18 11:03
조회수
5,624

혹시... 사용자가 DB에 접속을 하려고 할때, DB 목록을 받아서, 그걸 사용자에게 보여주고 선택을 하게 해주고 싶은데요...

일단 DB에 물려서 SQL을 날리려면... DB를 선택을 해야하기 때문에... 좀 모순이 있죠.

DB에 접속하기전에 informix서버만 선택하고도 DB목록을 받을 수는 없나요?

참고로 VB6에 informix client 2.7 TC4를 사용하고 있습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1999쿼리 방법 부탁합니다.
박미현
2004-06-21
5710
1998[질문]오라클에서 인포믹스로 마이그레이션 방법을 알고 싶네요
제리윤
2004-06-18
5636
1997MULTISET, UNION ALL에 대해서...
kiwoony
2004-06-18
7587
1996DB목록 얻는 방법
kiwoony
2004-06-18
5624
1995database 생성시 임의로 dbspace(chunk번호)를 선택할 수 있는지요.. [1]
궁구미
2004-06-15
6103
1994date형은 substring 기능 쓸 수 없나여?? [2]
mjsee
2004-06-14
6022
1993JOIN or SUBQUERY
Jun Lee
2004-06-07
6189
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.072초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다