database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2001 게시물 읽기
No. 2001
Stored Procedure를 하나의 테이블처럼.
작성자
권기운
작성일
2004-06-23 22:09
조회수
5,937

스토어드 프로시져에서나온 내용을 Table처럼 사용해서 다른 table과 조인하려 합니다.

방법이나 예제를 올려주세요.

into Temp문을 써봤는데 안되더라구요.

안그려면... 코딩에서 다 해야 할꺼 같은데...

참고로 전 VB6에 ADO를 쓰고 있습니다.

감사합니다. 수고하세요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2006인포믹스에서 테이블 생성시 함수를 사용할 수 없나요?
김민영
2004-07-07
5884
2005인포믹스 구축 전문가를 찾습니다.
이진욱
2004-06-30
5567
2004에러 메세지 관련해서
최인영
2004-06-30
6457
2001Stored Procedure를 하나의 테이블처럼.
권기운
2004-06-23
5937
2000Mssql 의 Datediff 쿼리 변환 하는법 아시는분~? [2]
노승연
2004-06-21
7122
1999쿼리 방법 부탁합니다.
박미현
2004-06-21
5709
1998[질문]오라클에서 인포믹스로 마이그레이션 방법을 알고 싶네요
제리윤
2004-06-18
5634
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.060초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다