database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 2018 게시물 읽기
No. 2018
Netscape DS4.x LDAP에서 특정 엔트리에 대해 트리거 가능한지요?
작성자
초보
작성일
2004-03-05 15:21
조회수
7,043

DB같은 경우는 특정 테이블에 대해 어떤 액션이 취해지면 그걸 감지해서 다른 액션을 취하도록 걸어놓을 수 있다고 하는데요...(저두 듣고 적는거라서 잘 모르겠네요..)

 

혹시 Netscape DS도 가능한건지요??

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

네 가능하지만 RDB처럼 스크립트로 하지 못하고

C로 모듈을 짜야 합니다.

 

그럼

송상준(sjsong)님이 2004-03-05 16:19에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2022[참조] 특별히...LDAP VIEW나 .EDIT가 없으신 분들 여그 써보세요 [1]
꼬막이
2004-03-09
7748
2021아래 트리거 질문에 이어서입니다... [1]
초보
2004-03-09
6816
2019excel to ldap 프로그램 중 에러가....
정운태
2004-03-05
7289
2018Netscape DS4.x LDAP에서 특정 엔트리에 대해 트리거 가능한지요? [1]
초보
2004-03-05
7043
2017ldapadd 명령을 실행했는데요 아래와같은 결과과.. [3]
윤성중
2004-03-04
9370
2016userPassword 에 관해서 궁금한 점이 있어서.. [4]
유주열
2004-03-03
7480
2015LDAP 관련 책은 없나요? [1]
김희석
2004-03-03
7163
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다