database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2043 게시물 읽기
No. 2043
dbaccess 에서 system 명령 사용하는데요 . .
작성자
이승희(lovelsh)
작성일
2004-09-02 11:27
조회수
5,929

create procedure temp(input_uid varchar(30))
define ssn varchar(13);

SYSTEM 'echo after define';
let ssn,policy=(select ssn from certinfo where user_id=input_uid);
let out_text='echo input_uid ssn';

SYSTEM out_text;

SYSTEM 'echo '||input_uid||' '||' '||ssn;
end procedure

 

이런식으로 만들어서요 . .

쉘에서 (temp.sh)

dbaccess tempdb<< SQL
execute procedure make_revoke($1);
SQL

 

이렇게 해서

> temp.sh 111111111111

이런식으로 실행을 했는데요, 화면에는


Database selected.


Routine executed.

 

Database closed.

 

요렇게 세줄만 나온답니다 ㅡ.ㅜ

 

저거 echo로 찍은건 어디가서 봐야 하나요 ?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

계속 해보다 보니 . .

let ssn,policy=(select ssn from certinfo where user_id=input_uid);

요줄도 잘못된거 같네요 . .

input_uid는 변수로 사용한건데 . . 저걸 어케 구별하죠 ? ㅠ.ㅠ

이승희(lovelsh)님이 2004-09-02 13:43에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2046decode를 사용한 조건문...부탁드립니다.. [2]
도우너
2004-09-08
7631
2045esqlc에서 load 구문 사용방법 알려주세요.. [2]
도헌
2004-09-08
6095
2044프로시저 에러가 납니다.
초보용
2004-09-03
5889
2043dbaccess 에서 system 명령 사용하는데요 . . [1]
이승희
2004-09-02
5929
2042사용자 정의 Data type으로 table을 생성하는 방법좀 알려주세요.. [2]
도헌
2004-08-30
5414
2041쿼리문법 질문을 드립니다... 꼭 좀 도와주세요...
김종원
2004-08-30
5447
2039asp에서 html Data Type 처리 방법이 어떻게 되는지요?
이필용
2004-08-30
5504
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.062초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다