database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2044 게시물 읽기
No. 2044
프로시저 에러가 납니다.
작성자
초보용
작성일
2004-09-03 14:11ⓒ
2004-09-03 14:13ⓜ
조회수
5,889

아래와 같은 프로시저를 만들었습니다.

그런데...맥스값만 돌리면 잘 돌아가는데...날짜까지 같이 돌리면 에러가 납니다.

날짜 형식을 구하는 쪽에서 문제가 있는것 같은데요. 문제를 찾지를 못하겠습니다.

 

create procedure PRO_TA( V_SUPPOR_OPT int, V_CHASU int, V_APPLYNO int)
define V_NEWN int;
define V_DATA int;

 foreach
  select distinct to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S'), max(nvl(refundno, 10000))+1 into V_DATA, V_NEWN from ta_passyn
  update ta_passyn set
             refundno = V_NEWN,
             refunddata = V_DATA
             where applyno = V_APPLYNO
                and support_opt = V_SUPPOR_OPT
                and chasu = V_CHASU
                and refundflag != 'D';

 end foreach;

end procedure;

 

쿼리

select distinct to_char(current,'%Y%m%d%H%M%S'), max(nvl(refundno, 10000))+1 from ta_passyn

이것만 돌리면 잘 도는데...

 

문제가 먼지 답변을 구해봅니다.

날짜 형식은 위와같은 20040903112233 이런식으로 나와야 하고요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2047인포믹스 ifx_connect() 펑션을 쓰면 페이지를 찾을수 없음 에러 납니다. [1]
cloud200
2004-09-09
6026
2046decode를 사용한 조건문...부탁드립니다.. [2]
도우너
2004-09-08
7631
2045esqlc에서 load 구문 사용방법 알려주세요.. [2]
도헌
2004-09-08
6095
2044프로시저 에러가 납니다.
초보용
2004-09-03
5889
2043dbaccess 에서 system 명령 사용하는데요 . . [1]
이승희
2004-09-02
5928
2042사용자 정의 Data type으로 table을 생성하는 방법좀 알려주세요.. [2]
도헌
2004-08-30
5414
2041쿼리문법 질문을 드립니다... 꼭 좀 도와주세요...
김종원
2004-08-30
5447
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다