database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2047 게시물 읽기
No. 2047
인포믹스 ifx_connect() 펑션을 쓰면 페이지를 찾을수 없음 에러 납니다.
작성자
cloud200
작성일
2004-09-09 14:09
조회수
6,026

다른 펑션들... 예를 들어 ifx_query("select * from customer", $conn);
이런 문장을 쓰면 $conn이 연결이 되어있지 않다고 에러를 뿌리거든요..

정상적으로 컴파일이 다 되었는데 왜 ifx_connect()를 쓰면 접속을 못할까요..???


아파치에서 해당 페이지를 접속하면 페이지가 없다는 에러를 뿌려서 웹 에러로그를 봤더니.. 아래와 같은
에러로그가 주~~욱 쌓여 있었습니다.
[Thu Sep 9 13:49:11 2004] [notice] child pid 2916496 exit signal Illegal instruction (4)


찾아본결과 프로그램이 깨졌거나... 혹 뭐 다른 이유에서 아파치를 실행하지 못해 나는 에러더라구요..

다른 PHP함수들은 모두 잘 됩니다. 일반적인것들...

그런데 ifx_connect()만 실행하면 그런 결과를 뿌립니다.

정말 모르겠네요...

알고계시는 분.. 도와주세요... ㅠㅠ

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 

시스템 환경과 csdk 버전등등이 안맞아서 그런것 같군요.

기술지원을 받으시는 것이 가장 빠를것 같습니다.

이대규님이 2004-10-03 02:57에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2050[SQL] 3개 rows 중 첫번째 row의 값과 전체 3건 이라고 질의할 수 있을까요? [1]
봄에 시작한 춤
2004-09-16
5888
2049.... [2]
맑은 날
2004-09-14
5796
2048g++로 컴파일 했던것을 gcc로 컴파일하니까.... [1]
인포믹스어렵다
2004-09-14
5899
2047인포믹스 ifx_connect() 펑션을 쓰면 페이지를 찾을수 없음 에러 납니다. [1]
cloud200
2004-09-09
6026
2046decode를 사용한 조건문...부탁드립니다.. [2]
도우너
2004-09-08
7631
2045esqlc에서 load 구문 사용방법 알려주세요.. [2]
도헌
2004-09-08
6095
2044프로시저 에러가 납니다.
초보용
2004-09-03
5888
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다