database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2060 게시물 읽기
No. 2060
[질문]대량의 데이터를 페이징을 하려면 어떻게 해야 할까요?
작성자
안티인포믹스
작성일
2004-10-05 14:17
조회수
6,276

많은 양의 데이터를 화면에 보여주기 위해 페이징 기능을 구현을 하려고 하는데

SubQuery 부분에는 First 명령이 들어가지 않는다고 하는군요.

검색조건들도 상당히 유동적이라

동적쿼리를 인포믹스 프로시져에서는 사용할 수도 없고...

 

어찌하면 Key가 되는 번호도 없는 데이터를

페이징 기능을 넣어서 화면에 보여줄 수 있을지...

고수님들의 많은 도움과 참고의 글좀 부탁드립니다...

 

그럼 즐프 하세요...

 

= 인포믹스 데이터베이스를 쓰다 미쳐가는 사람 =

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2063답변부탁드려요... [1]
jun
2004-10-11
5994
2062급!급!급![질문] Informix 리눅스용 어디서 구하나요? [1]
김찬수
2004-10-11
6506
2061sql 문 합산 조인이 궁금합니다. [2]
신희
2004-10-08
6434
2060[질문]대량의 데이터를 페이징을 하려면 어떻게 해야 할까요?
안티인포믹스
2004-10-05
6276
2059FIRST 키워드 관련 문의 [2]
yi
2004-10-05
7226
2058sdk설치관련
염승열
2004-10-05
6143
2056쿼리 시간이 너무 오래 걸릴 때 해결 방법이 없을까요?
yi
2004-10-04
5946
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다