database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2064 게시물 읽기
No. 2064
초로계산된 시간을 datetime 형으로 바꿀수 있나요??
작성자
rina
작성일
2004-10-13 10:23
조회수
6,653

초로계산된 시간을 datetime 형으로 바꿀수 있나요??

년/월/일/시/분까지를 초로 계산에서 넣었는데 이것을

datetime 형으로 바꾸고 싶습니다.

 

왜냐면 datetime 형에서 string 형으로 바꾸고 싶기 때문이죠.

 

이것은 같은 년/월/일/시 를 묶어서 통계 낼때 필요합니다.

 

informix 에서 가능한지 가능하면 어떤 방법을 쓸 수 있는지 궁금합니다~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2067프로시져 생성 오류에 대한 질문 [1]
김동미
2004-10-19
6721
2066mysql 쿼리를 인포믹스 쿼리로 바꾸려고 합니다,,, [1]
발바닥
2004-10-15
6771
2065인포믹스 6.2 버젼 사용자입니다. 관리자 전용모드 같은 게 있을까요? [1]
김철홍
2004-10-13
5814
2064초로계산된 시간을 datetime 형으로 바꿀수 있나요??
rina
2004-10-13
6653
2063답변부탁드려요... [1]
jun
2004-10-11
5745
2062급!급!급![질문] Informix 리눅스용 어디서 구하나요? [1]
김찬수
2004-10-11
6112
2061sql 문 합산 조인이 궁금합니다. [2]
신희
2004-10-08
6201
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.063초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다