database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2073 게시물 읽기
No. 2073
인포믹스에 스트링으로 날짜 집어넣기...
작성자
ifx
작성일
2004-10-26 16:08
조회수
7,643

안녕하세요.

필드 타입은 스트링인데요...여기에 년월일시분초를 입력하려구 합니다.

'20041026104445' 하는 식으루요. 시간은 24시간형으로 낳어야 합니다.

오라클의 경우에는 TO_CHAR(sysdate,'yyyymmddhh24miss') 로 하면 되는데../

인포믹스에서는 어떻게 해야 하나요?

답변주심 고맙겠습니다.

 

모두 좋은 하루 되세요...

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

to_char(current, "%Y%m%d%H%M%S")

나이스가이님이 2004-10-27 13:31에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2076똑같은 값일때 번호매겨서 얻기가 가능한가요?
1111
2004-11-06
9618
2075SQL Editor를 구합니다... [3]
정광진
2004-11-04
7988
2074저장공간 확보 질문요.. [1]
Tiger
2004-10-28
6722
2073인포믹스에 스트링으로 날짜 집어넣기... [1]
ifx
2004-10-26
7643
2072죄송하지만.. [2]
포미
2004-10-26
6271
2070Could not a position within [테이블명] 문제... [1]
차인덕
2004-10-25
7475
2069insert 후에 serial 값을 알아내고 싶습니다. [1]
박영란
2004-10-21
6497
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다