database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2079 게시물 읽기
No. 2079
소스가 있는 서버랑 디비가 설치되어 있는 서버가 다를경우
작성자
초보자
작성일
2004-11-22 17:51
조회수
6,270

A 라는 서버(win2000)에 각종 소스들이 존재를 하고 B라는 서버(linux)에 인포믹스가 설치되어 있거든여

A 서버의 소스를 컴파일 하면 다음과 같은 에러가 발생을 하거든여

A 서버의 소스의 일부분은 다음과 같거든여

......
import java.sql.*;
import javax.sql.*;

public class PoolManager{

public static PoolManager instance;

static synchronized public PoolManager getInstance() {
if (instance == null) {
instance = new PoolManager();
}
return instance;
}

private PoolManager() {
try{
new pool.JDCConnectionDriver("com.informix.jdbc.IfxDriver",
"jdbc:informix-sqli://서버주소:포트번호/디비명:INFORMIXSERVER=서버명;user=power;password=power100");

}catch(Exception e){System.out.println(e);}
}

.......

 

이 파일을 컴파일 하게 되면

 

compile:
[javac] PoolManager.java:31: can not resolve symbol
[javac] symbol : constructor JDCConnectionDriver (java.lang.String,java.lang.String)
[javac] location: class pool.JDCConnectionDriver
[javac] new pool.JDCConnectionDriver("com.informix.jdbc.IfxDriver",
[javac] ^
[javac] Note: C:\java_work\java_file_kt_test\src\schedule\Function.java uses
or overrides a deprecated API.
[javac] Note: Recompile with -deprecation for details.
[javac] 1 error
이런식의 에러가 발생을 하거든여 왜 이런 에러가 나오는지좀 알려주세여

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2083jsp랑 mssql을 연동을 하다가 jsp랑 informix로 바뀌게 되어서
초보자
2004-11-30
6816
2082두개의 서버에 있는 DB를 하나의 서버로 옮기려고 하는데요.
방대영
2004-11-29
6008
2080select에서 불려온 두개의 문자열 필드를 붙여서 볼수 없나요? [5]
원종진
2004-11-25
7855
2079소스가 있는 서버랑 디비가 설치되어 있는 서버가 다를경우
초보자
2004-11-22
6270
2078기존의 MSSQL에서 INFORMIX로 데이터베이스를 변경하게 되어서
박재형
2004-11-22
6460
2077Error -33051: Syntax error on identifi'
이진희
2004-11-16
5814
2076똑같은 값일때 번호매겨서 얻기가 가능한가요?
1111
2004-11-06
9618
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다