database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 208 게시물 읽기
No. 208
프로시져 또는 대용량의 sql문을 실행시켰을 때...빨리 kill 하는 법
작성자
초보
작성일
2004-03-29 18:35
조회수
7,677

프로시져 또는 대용량의 sql문을 실행시켰을 때

Process 를 kill 을 하더라도 계속 수행되고 한참 후에 끊날 경우가 많은데

빨리 종료시키는 법이 있습니까.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

질문을 좀더 자세히 해주셔야겠는데요.

SQL 관리자를 사용하면서 일어난 일인가요, 아니면 다른 프로그램을 쓰다가, 아니면 가령 VB로 어플리케이션을 개발하면서 일어나는 경우인가요.

 

좀더자세히님이 2004-04-09 10:36에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
211. [1]
김진구
2004-05-11
7116
210cvendian [1]
궁금이
2004-05-06
7212
209서버연결 선택 대화상자가 뜨지않게 할려면 어떻게 하나요 [4]
궁금이
2004-04-07
8255
208프로시져 또는 대용량의 sql문을 실행시켰을 때...빨리 kill 하는 법 [1]
초보
2004-03-29
7677
206인터시스템즈 공개 개발자 교육 안내 [2]
인터시스템즈 코리아
2004-03-02
7823
205Cache DB를 배우고 싶은데요 [2]
장종운
2004-02-26
8772
204인터시스템즈 한글 홈페이지 오픈! [3]
포스트관계형
2004-02-17
8210
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다