database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 208 게시물 읽기
No. 208
mssql에 관한 질문입니다.
작성자
이병화
작성일
2001-12-14 10:33
조회수
8,926

mssql을 사용하고 있는 이병화 라고 합니다.

 

다름이 아니라 DB로 저장을 하는데 현재 시간보다 9시간 늦은 시간으로 로깅이 되는 현상이 있습니다.

 

지금이 아침 10시라고 하면 새벽 1시라고 저장된 DB에는 나옵니다.

 

이럴 경우에는 어디에서 설정을 해줘야 할까요?

 

고수님들의 조언을 부탁드립니다.

그럼 수고 하십시요..

즐거운 하루되세요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 

님이 2001-12-17 18:40에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
213EM에서 신규내장프로시저등록이 되질않아여..
김승일
2001-12-17
9937
211freeTDS 의 msSQL JDBC 드라이버의 사용
이현우
2001-12-15
10102
209시간데이타 입력..
김태훈
2001-12-14
9651
216┕>Re: 시간데이타 입력..
정인규
2001-12-19 13:08:05
10880
208mssql에 관한 질문입니다. [1]
이병화
2001-12-14
8926
217┕>Re: mssql에 관한 질문입니다.
정인규
2001-12-19 13:12:22
9462
198이미지 파일 불러오기 고수님부탁드립니다 [1]
대건
2001-12-11
11044
197sql 2000 인스톨 문제(꼭좀 도와주세요..)
박상천
2001-12-10
8972
196[질문] SQL Server에서 network Driver를 어떻게..
김종일
2001-12-09
9377
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.057초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다