database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2084 게시물 읽기
No. 2084
informix sql 에서의 시간 쿼리
작성자
최종근(jjonggni)
작성일
2004-12-01 23:37
조회수
6,758

예를 들어 적겟습니다.

실시간으로 하나의 테이블에 여러가지의 필드에 데이터가 쌓이고 있는데 이중 test 와 test_1 라는 필드에 시간이 쌓이는데요

두개의 시간을 test_1 - test 해서 그 시간을 낼려고 합니다. 시간은 년/월/일/시/분/초 yyyy/mm/dd hh:mm:ss 형식인데요 20041201231210 이런식으로

쌓이고 있습니다. 그래서 두개 를 빼서 몇분 몇초가 걸리는 지를 쿼리문을 작성할려는데 잘 모르겠습니다.

갈춰주세용

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2087801: SQL 편집 버퍼가 가득 찼습니다.-문제해결 부탁
궁금돌이
2004-12-04
6306
2086붙여넣기만 하면 PC가 다운이 되는 현상 잡아주세여...
나뭇꾼
2004-12-04
6355
2085[질문] MS SQL의 DATEPART를 인포믹스에서는....?
김찬수
2004-12-02
7030
2084informix sql 에서의 시간 쿼리
최종근
2004-12-01
6758
2083jsp랑 mssql을 연동을 하다가 jsp랑 informix로 바뀌게 되어서
초보자
2004-11-30
6814
2082두개의 서버에 있는 DB를 하나의 서버로 옮기려고 하는데요.
방대영
2004-11-29
6007
2080select에서 불려온 두개의 문자열 필드를 붙여서 볼수 없나요? [5]
원종진
2004-11-25
7853
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.061초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다