database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
ㆍInformix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Informix Q&A 2085 게시물 읽기
No. 2085
[질문] MS SQL의 DATEPART를 인포믹스에서는....?
작성자
김찬수(sqlkim)
작성일
2004-12-02 18:49
조회수
7,032

좀 급한데요~

 

MS SQL의

"SELECT DATEPART(dw, log_time) AS week, COUNT(DATEPART(dw, log_time)) AS counter from table명"

을 informix 9.2 로 변환하려 어떻게 해야 하나요?

 

고수님들 부탁릅니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
2088cursor 를 변수로 넘기는 것이 가능한가요?
db러버
2004-12-13
6464
2087801: SQL 편집 버퍼가 가득 찼습니다.-문제해결 부탁
궁금돌이
2004-12-04
6308
2086붙여넣기만 하면 PC가 다운이 되는 현상 잡아주세여...
나뭇꾼
2004-12-04
6357
2085[질문] MS SQL의 DATEPART를 인포믹스에서는....?
김찬수
2004-12-02
7032
2084informix sql 에서의 시간 쿼리
최종근
2004-12-01
6759
2083jsp랑 mssql을 연동을 하다가 jsp랑 informix로 바뀌게 되어서
초보자
2004-11-30
6816
2082두개의 서버에 있는 DB를 하나의 서버로 옮기려고 하는데요.
방대영
2004-11-29
6008
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.067초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다